攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区领导督导重点工业项目建设及安全生产情况

发布时间:2022-06-21 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

  6月20日,区委常委、副区长郭建勋带队现场督导泓岩科技、翰通焦化等重点企业工业项目建设及安全生产情况,区经济和信息化局、园区管委会有关负责人参加。

  郭建勋一行现场调研了晶磊新材料石英砂加工提纯项目、泓岩科技工业固体废弃物环保治理及资源化利用项目、嘉尔科技钛及钛合金管项目、翰通焦化100万吨/年焦化及化产技术改造项目建设情况,了解项目推进建设中存在的问题困难。

  郭建勋要求:一是企业要加快推进项目建设,倒排工期,挂图作战,确保如期建成投产。二是企业要严格落实安全生产主体责任、法人第一责任、安全生产管理人员责任,积极开展安全生产自查自纠、安全施工等工作,及时消除安全隐患,保障人员安全。三是区经济和信息化局、园区管委会要以“项目攻坚突破年”为契机,加强对重点项目跟踪服务,抓好要素保障及手续办理工作。积极对接省市发改、应急、环保、住建等有关部门指导企业办理能评、安评、环评、工程规划许可等手续,及时协调解决项目建设中的困难问题,全力以赴做好项目“三全服务”工作,为项目建设投产保驾护航。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号