攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市检查组检查调研西区项目建设情况

发布时间:2022-07-01 阅读次数: 来源:攀枝花市西区发展和改革局

  6月24日,市发展改革委会同攀枝花学院专家来西区开展项目检查调研工作,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式综合检查了西区农村人居环境整治项目、西区数字农业农村项目规划、把关河河道清淤项目规划和建设情况。

  检查组首先传达了省、市项目建设有关会议精神,重点听取了西区数字农业农村项目前期规划设计方面的汇报,检查了西区农村人居环境整治项目建设进度,对西区把关河河道清淤项目规划和建设提出了相关意见建议。

  检查组强调,要牢固树立责任意识、大局意识,加强项目调度,强化沟通对接,用开放理念思考问题,全力以赴加快项目建设进度,确保高标准高质量完成建设任务。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号