攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届四十九次常务会议

发布时间:2019-07-04 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  6月27日,受卢瑜区长委托,区委常委、副区长毛志强(分管常务工作)主持召开区政府十一届第49次常务会议。

  听取西区迎接第三轮国家卫生城市复审工作情况的报告。会议要求,一是全面动员。要坚决克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,切实行动起来,打赢打好迎接国家卫生城市复审工作这场硬仗。二是强化统筹。要进一步强化工作统筹,加强工作领导和组织,确保迎检工作顺利开展。三是强力整改。要紧盯问题查漏补缺、紧盯重点深挖彻查、紧盯细节消灭盲点,聚焦薄弱环节和问题短板,采取有力措施全面加以整改。四是加强值守。要各司其职,落实好各自工作职责,加强值班值守,巩固整改效果。

  会议还研究了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006