攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届五十四次常务会议

发布时间:2019-10-11 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  9月30日,区长卢瑜在区政府311会议室主持召开区政府十一届第54次常务会议。

  会议听取西区创建省级食品安全示范区工作情况的报告。会议要求,增强责任意识。一是增强责任意识。各部门(单位)要充分认识食品安全示范区创建工作的重要性,坚决守好食品安全底线,通过创建切实将西区食品安全提升到新的水平。二是严格对标推进。各部门(单位)要对照细则和清单再梳理、再对标,查漏补缺。区食安办要对照问题,及时整改,完善验收材料,做好陈述答辩和现场验收准备。三是凝聚工作合力。各部门(单位)要牢固树立全区“一盘棋”的意识,抓好食品安全工作,相互支持、密切配合,形成各方参与、齐抓共管的局面,杜绝推诿扯皮现象。

  会议还研究了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006