攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届五十八次常务会议

发布时间:2019-12-20 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  12月16日,代理区长胡昱冰在区政府311会议室主持召开区政府十一届第58次常务会议。

  会议传达学习省、市关于根治拖欠农民工工资工作会议精神并听取我区相关工作开展情况报告。会议要求:由区人力资源和社会保障局对拖欠农民工工资情况进行梳理,对西区管理权限外的欠薪企业,以根治拖欠农民工工资工作领导小组名义,向有管辖权的相关部门(单位)函告提醒;对西区管理权限内的欠薪企业,要建立欠薪企业台账,认真开展区领导包案工作,并收集汇总工作落实情况、存在问题,形成报告。

  传达学习习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的重要讲话精神和全国、全省安全生产电视电话会议精神。会议要求:一是区应急管理局要加强与生态环境等部门对接,统筹做好节前大检查工作,避免多头执法、重复检查的现象,切实减轻企业负担。二是区应急管理局要及时制作应急工作手册,便于领导干部随身携带、随时翻阅、熟知熟记。三是各相关部门(单位)要常态化开展桌面应急推演,熟练掌握应急处置流程,提高应急处置能力。

  会议还研究了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006