攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届六十次常务会议

发布时间:2020-01-20 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  1月14日,代理区长胡昱冰在区政府311会议室主持召开区政府十一届第60次常务会议。

  会议传达学习了市安委会2020年第一次(扩大)会议精神。会议要求:各部门(单位)要保持清醒头脑,深刻认识我区安全生产面临的严峻形势,认真分析总结、深刻吸取教训,强化责任担当,全力做好安全生产和应急管理工作,确保安全生产形势持续稳定,为全区经济社会发展营造良好的安全环境。

  传达学习了全市首届文化和旅游发展大会会议精神。会议要求:各相关部门(单位)要认真落实主体责任,进一步细化完善文化和旅游发展规划,细化出台支持政策,完善各类基础设施和配套设施,特别是要对标先进,围绕争创“天府旅游名县”各项要件,抓紧补短板、强弱项,努力实现“软件”“硬件”双提升,要抓好高质量项目落地,集中精力实施“5115”工程。

  会议听取了预防和打击私挖滥采矿产资源工作情况的报告。会议要求:打击私挖滥采矿产资源工作要常抓不懈,分管副区长要加强与市级相关部门对接,及时汇报我区打击私挖滥采矿产资源工作情况。

  会议还研究了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006