攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区政府十一届第六十六次常务会议

发布时间:2020-05-15 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  5月6日,代理区长胡昱冰在区政府311会议室主持召开区政府十一届第66次常务会议。

  传达学习了市安委会2020年第二次(扩大)会议精神。会议要求:一是提高站位,扎扎实实将中央、省、市领导批示要求和相关专题会议要求学习到位、传达到位、落到实处。二是压实责任,统筹抓好疫情防控和安全生产,强化监管责任督促落实,抓紧抓实安全生产、防汛减灾、地灾防治等重点工作,确保安全生产保持在较高水平,助力经济社会发展。三是切实做好全国和省“两会”期间的安全生产工作,提前谋划,加强监测预警和值班备勤,一旦发生险情,要确保组织有力,救援到位,保障人民群众生命财产安全。

  会议听取了2019年以来退役军人事务工作开展情况及近期重点工作的汇报。会议要求:一是区退役军人局要主动加强与“双拥”成员单位的沟通联系和工作衔接,将省、市相关工作要求传达到位,争取支持、形成合力。二是按照省、市相关工作要求,保障退役军人事务工作经费支出,完善基础设施建设,统筹充实人员力量。三是要把“双拥”模范城市创建工作摆在首要位置,积极包装项目向上争取资金,把创建工作做实做细,打造亮点。

        会议还研究了其他内容。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号