攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区政府十一届第八十八次常务会议

发布时间:2021-04-20 阅读次数: 来源:攀枝花市西区人民政府办公室

49日上午,区委副书记、区长胡昱冰在311会议室主持召开第88次常务会议。

会议传达学习了全国、全省党史学习教育动员大会精神和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》《中共四川省委关于开展党史学习教育的实施意见》精神。会议强调,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点和工作要求,对党史学习教育进行了全面动员和部署,为开展党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。会议要求,各部门(单位)要学深悟透严格按照中央、省委、市委决策部署和区委工作要求,扎实开展党史学习教育,激发和汇聚全面建设社会主义现代化西区的强大合力。

会议传达学习了42日四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部疫情防控工作调度会议精神会议要求,各部门(单位)要进一步提高政治站位,毫不懈怠抓紧抓实抓细各项常态化疫情防控工作,坚决守住疫情防控安全底线。要结合疫情发展的新态势,根据中高风险地区调整变化情况,抓紧对314日以来从云南省德宏州瑞丽市来(返)西区人员,采取有效排查及管控。要加强协同配合,强化行业和属地管理,有力有序组织开展新冠病毒疫苗接种工作,充分发挥党员领导干部示范带头作用,做到应接尽接、应接快接,加快构筑西区免疫屏障。

会前集体学习了《中华人民共和国职业病防治法》会议还研究了其他事项

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号