攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区政府十一届第九十一次常务会议

发布时间:2021-05-26 阅读次数: 来源:攀枝花市西区人民政府办公室

520日上午,区委副书记、区长胡昱冰在311会议室主持召开第91次常务会议。

会前集体学习了《医疗器械监督管理条例》。会议强调,医疗器械直接关系人民群众生命健康,区级相关部门(单位),特别是区市场监管局等主要责任部门(单位),要高度重视《条例》的贯彻落实,尤其关注辖区范围内医疗器械的质量和价格,严格按照上级要求,做好医疗器械集采后舆情处置相关工作。会议要求,要积极开展宣传培训,夯实监管基础,加强对各级监管人员特别是基层监管人员的培训,提高监管人员监管能力和执法水平。

会议审议《攀枝花市西区深化农村公路管理养护体制改革实施方案(送审稿)》《关于进一步加强重大项目储备和加快推进中央、省预算内投资项目的通知(送审稿)》等事项。

会议还研究了其他事项

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号