攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区政府十一届第九十二次常务会议

发布时间:2021-06-17 阅读次数: 来源:攀枝花市西区人民政府办公室

610日上午,区委副书记、区长胡昱冰在311会议室主持召开第92次常务会议。

会议传达学习531日全国新冠肺炎和夏季重点传染病疫情防控工作视频会议精神会议要求,要做好夏季重点传染病疫情防控加强群众健康教育,促进养成良好个人卫生习惯,提高公共防护意识和健康素养,减少暴露感染几率。要快推进疫苗接种工作,保持与市级部门有效沟通衔接,强化保障力度,细化工作措施,有效防止发生接种不良反应。

会议听取关于政务服务工作情况的汇报会议要求,区行政审批局要进一步总结经验和挖掘亮点,加快打造西区政务服务金名片。由区行政审批局牵头,区级各部门(单位)配合,企业和群众需求为导向,改进提升政务服务水平持续优化西营商环境。尽快解决综窗运行和设施设备老化安全问题,保障政务大厅高效、安全运行。

会议听取关于迎接第二轮中央生态环境保护督察工作情况的汇报议要求,要高度重视清醒认清当前形势,强化责任担当,增强工作的紧迫感和责任感切实扛起生态环境保护政治责任。要坚持问题导向举一反三、查漏补缺,加快补齐工作短板,集中精力快速推进生态环境问题整改落实

会前集体学习了《中华人民共和国乡村振兴促进法》。会议还研究了其他事项

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号