攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区政府十一届第九十九次常务会议

发布时间:2021-09-07 阅读次数: 来源:攀枝花市西区人民政府办公室

92午,区委书记、代理区长尚滟佳311会议室主持召开第99次常务会议。

会议听取了迎接第二轮中央生态环境保护督察工作及生态环境突出问题整改情况的汇报。会议要求,高效运转、协同配合,全力做好群众信访处置工作,确保督察组移交的群众信访案件第一时间调查、核实、处理、反馈。相关部门(单位)主要负责同志亲自审核把关,对督察组需要调阅资料的真实性、准确性和完整性负责,坚决避免出现低级错误。

会议听取2021年上半年全区食品安全工作情况的汇报。会议要求,区级各部门(单位)严格落实“四个最严要求,进一步健全完善食品安全监管长效机制,严守食品安全底线。坚持“人民至上、生命至上原则,全力抓好餐饮饭店、学校食堂、农村自办宴席等重点领域监管力度,确保群众舌尖上的安全进一步加强组织领导、细化工作举措、狠抓贯彻执行,确保西区食品安全各项工作取得新成效、再上新台阶。

会议审议了《攀枝花市西区创建第七届全国文明城市行动计划(2021—2023年)(送审稿)》《攀枝花市西区创建全国文明城市2021年工作安排(送审稿)》。

    会前集体学习了《中华人民共和国安全生产法》会议还研究了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号