攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十届第五十七次常务会议

发布时间:2016-05-30 阅读次数:

2016429上午,区长龙勇在区政府311会议室主持召开区政府十届第五十七次常务会议。会议审议并通过了《关于提请审议推进城乡困难群体帮扶解困确保与全市同步在全省率先全面建成小康社会的实施意见(送审稿)的请示》

会议指出,(一)要立足西区实际,做好以攀煤矿区低收入困难群体为重点的城市精准扶贫攻坚工作,确保达到预期目标。(二)要创新开展精准扶贫相关工作,细化目标任务,明确时间节点。(三)要整合资源,努力向上争取资金政策支持。

会议还审议并通过《关于攀枝花市西区格里坪镇竹林坡村人饮水池建设项目立项的请示》《关于攀枝花市西区2016年重点项目前期工作专项经费计划的请示》《关于攀枝花市西区产业发展引导资金管理办法(试行)的请示》等。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006