攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十届第六十一次常务会议

发布时间:2016-09-18 阅读次数:

201688,受区委书记、区长龙勇同志委托,区委常委、常务副区长王雪松同志在区政府311会议室主持召开区政府十届第六十一次常务会议。会议审议并通过了《攀枝花市西区区委区政府目标督查办公室关于2015年度区级部门、镇街道目标绩效考核情况和兑现目标绩效奖方案(送审稿)的请示》

会议指出,(一)严格执行方案。方案体现了纪律性和公平性的原则,区目督办要切实按照目标管理办法,严格执行加分、扣分制度。

(二)总体倾斜基层。方案更多的向基层倾斜,有利于鼓励基层干部提高工作热情。

(三)考核结果良好。2015年西区完成市级目标任务情况较2014年有了很大进步。但是在重点工作方面有所欠缺,区级各部门要高度重视,及时向分管领导汇报工作进度,做好沟通衔接,确保按期完成重点工作。

(四)做好资金保障。区财政局和区人社局等相关部门要全方位做好考核绩效发放的资金保障。

会议还审议并通过《攀枝花市西区发展和改革局关于西区2016年度市级地方立项农业综合开发项目立项的请示》《攀枝花市西区经济信息化和商务粮食局关于消减区级储备粮储备规模的请示》等。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006