攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十届第六十四次常务会议

发布时间:2016-12-06 阅读次数:

20161027日下午,区委副书记、代理区长卢瑜在区政府311会议室主持召开区政府十届第六十四次常务会议。会议审议并通过了《改造维修格萨拉大道路口至蓝湖国际红绿灯路段工程的请示》。

会议指出,(一)区城管局要切实履行主体责任,相关部门要形成合力,综合协调推进项目建设,确保项目按期推进;

(二)区监察局、审计局、住建局、交通局等部门要做好项目跟进,做好指导、监督工作,推进项目安全施工,确保项目质量。

会议还审议并通过<攀枝花市西区石漠化土地综合治理——干热河谷耐旱植物集中示范项目的实施方案>的请示》《<2016年欢乐阳光节西区配套活动苏铁文化旅游节工作方案>的请示》等。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006