攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十届第六十五次常务会议

发布时间:2016-12-06 阅读次数:

2016114,区委副书记、代理区长卢瑜同志在区政府311会议室主持召开区政府十届第六十五次常务会议。会议审议并通过了《攀枝花市西区人民政府政务服务中心关于提请审议<攀枝花市西区公共服务事项办事指南(第一批)>的请示》。

会议指出,(一)公共服务事项清理既是上级工作要求,也是自身工作需要,要加强区政务服务中心、镇(街道)等相关部门工作人员的培训力度,确保服务廉洁高效;

(二)区政务服务中心要及时收集意见、建议,编排印制好《便民手册》,满足群众办事需要,对公共服务事项实行动态调整。

会议还审议并通过《《攀枝花市西区人力资源和社会保障局关于王振等九名同志职务任免的提案》《攀枝花市西区发展和改革局关于康家坪社区文化广场建设工程立项的请示》等。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006