攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届第二次常务会议

发布时间:2017-03-30 阅读次数:

20161227下午,区委副书记、区长卢瑜在区政府311会议室主持召开区政府十一届第二次常务会议。会议审议并通过了<西区2017年元旦、春节城区节日氛围营造工作方案>的请示》。

会议指出,(一)突出特点,做精做细,进一步优化和完善节日氛围营造工作方案,既要节约节俭,又要保证效果,烘托节日氛围。工作方案完善后,报区政府分管领导审阅。

(二)区委宣传部、区城管局、区公安分局、区安监局等相关部门,要进一步加大宣传力度,严格落实监督管理工作,保障节日期间的安全。

会议还审议并通过<西区固体废弃物成分分析及产业化综合利用课题实施意见>的请示》《<西区食品药品安全举报奖励办法(试行)>的请示》等。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006