攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届第三次常务会议

发布时间:2017-03-30 阅读次数:

2017210下午,区委副书记、区长卢瑜在区政府311会议室主持召开区政府十一届第三次常务会议。会议审议并通过了《西区第十届村(居)民委员会换届选举工作实施方案》。

会议指出,(一)区民政局牵头,认真修改完善方案,注重干部配备导向,抓好抓细基础工作,原则上不突破九届总职数。

(二)区级相关部门要把村(居)民委员会换届选举工作作为创新社会治理的大事来抓,通过换届优化村(居)民委员会干部队伍,提升综合素质和整体工作水平。

(三)区财政局牵头,做好换届选举工作的经费保障。

(四)修改完善后,报区委常委会审议。

会议还传达学习了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》《市委全委会暨经济工作会、市“两会”精神》等。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006