攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届第四次常务会议

发布时间:2017-03-30 阅读次数:

201732上午,区委副书记、区长卢瑜在区政府311会议室主持召开区政府十一届第四次常务会议。会议研究了《攀枝花市西区2017年度法治政府建设工作要点》

会议议定,(一)要增强法治意识,切实依法行政,依法办事。

(二)《要点》要对权力、责任、负面三张清单予以吸收和借鉴,明确该做的内容。

(三)区目督办将该《要点》纳入目标督查范围,区法制办定期汇总研究相关情况,并及时向政府提出建议。

(四)按程序以两办名义发文。

会议还研究了《关于分配2017年公共租赁住房的请示》《攀枝花市西区闲置土地整改处置工作方案》《攀枝花市西区环境保护工作职责分工方案(送审稿)》等。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006