攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届五次常务会议

发布时间:2017-05-10 阅读次数:

2017322下午,区委副书记、区长卢瑜在区政府311会议室主持召开区政府十一届五次常务会议。会议研究了攀枝花市西区整合城乡居民医疗保险工作实施方案

会议明确,(一)区人力资源社会保障局按程序办理。

(二)区人力资源社会保障局发挥好牵头抓总作用,区发展改革局、卫生计生局、民政局等相关部门要密切配合,对照《方案》内容、时限、要求,履职尽责,按进度扎实推进整合工作。

(三)尚滟佳常务副区长牵头,对该项工作开展专题调研、抽查督办,确保按规定要求顺利推进。

会议还研究了关于攀枝花市第三十一中小学校新建宿舍项目立项的请示》《关于格里坪镇中小学校校本部新建风雨球场工程立项的请示等。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006