攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届六次常务会议

发布时间:2017-05-10 阅读次数:

2017414下午,区委副书记、区长卢瑜在311会议室主持召开区政府十一届六次常务会议。会议研究了关于调整西区2017-2021年棚户区改造实施方案

会议明确,(一)为利用中央集中推进棚改工作的政策机遇,改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件,做实民生工程,区住房城乡建设局根据西区棚改实际情况,形成该《方案》

(二)相关单位必须将棚改工作作为重大民生工程实施联动,自加压力、不遗余力地推进,对纳入范围内的项目要尽快签约,加快开工,倒排工期,挂图作战,不折不扣完成考核目标。

(三)区住房城乡建设局、市场监管局要积极向市级相关部门汇报工作进展,请求从市级层面统一协调。

(四)对已经实施的项目,要综合整治,在建的住房要抓紧推动,确保按计划交付和分配。

会议还研究了攀枝花市西区法治宣传教育第七个五年普法规划(2016-2020等。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006