攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届七次常务会议

发布时间:2017-08-08 阅读次数:

2017511日,区委副书记、区长卢瑜在区政府311会议室主持召开区政府十一届七次常务会议。会议研究了《西区区属部门(单位)党政主要负责人履行推进法治政府第一责任人职责的规定》。

会议议定,(一)区法制办牵头,结合各部门提出的意见,认真修改完善《规定》,并报区委审定。

(二)做好后续宣传工作,确保区属部门(单位)党政主要负责人切实履行好法治建设第一责任人职责。

会议研究了《关于成立攀枝花市西区全面落实河长制工作领导小组和区总河长及其办公室的通知》。

会议明确,把推行河长制作为生态文明建设重要举措抓紧抓实,切实加强组织领导,狠抓工作责任落实,推动河长制全面实施,确保取得实效。

   会议还研究了《关于成立攀枝花市西区环境保护委员会的通知》等事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006