攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区政府十一届八次常务会议

发布时间:2017-08-08 阅读次数:

2017626,区委副书记、区长卢瑜在区政府311会议室主持召开区政府十一届八次常务会议。会议研究了《关于危旧房棚户区改造项目房屋征收补偿货币化安置的征收决定(送审稿)》。

会议议定, (一)区住房城乡建设局牵头,综合会上的意见,认真修改完善《决定》。

(二)《决定》应具有前瞻性和预见性,程序上要慎重严谨,并按程序报区人大常委会备案。

(三)加强宣传动员,广泛宣传解释政策,保证公开透明。抓住机遇,把历史遗留问题和现实问题一并解决,让群众真正感受到棚改带来的好处,赢得支持。

会议研究了《攀枝花市西区人民政府关于开展健康城市建设工作实施方案》。

会议指出,(一)结合会议提出的意见,认真修改,增强责任意识、形成合力,既要与市级方案保持目标一致性,又要体现可操作性。

(二)各牵头指挥部要充分发挥作用,严格督查督办,注重实效,让全区人民感受到健康城市创建带来的变化。

(三)领导小组办公室要担负起组织、协调、统筹、考核的作用。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006