攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区政府十二届第10次常务会议

发布时间:2022-07-08 阅读次数: 来源:攀枝花市西区人民政府办公室

47日,区委书记、区长尚滟佳主持召开区政府十二届第10次常务会议传达学习了全国两会精神、四川省传达学习全国两会精神大会、315日市委常委会(扩大)会议和331日区委常委会(扩大)会议市委书记张正红调研西区讲话精神近期全国、省、市、区安全生产工作相关会议及安全生产十五条措施等会议精神,听取近期新冠肺炎疫情防控工作开展情况的汇报研究贯彻落实措施。

会议强调,要把学习宣传贯彻全国两会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,带头学习宣讲,推动两会精神入脑入心、落地见效,充分利用党组会、专题学习研讨会议等形式深入学习贯彻全国两会精神,一级抓一级、一级带一级,深入开展学习传达、深刻领会精神实质,确保两会精神在西区落地见效。

会议要求,要将认真学习正红书记调研西区的指示和讲话精神,与学习党的十九届六中全会、全国两会等重要会议精神紧密结合起来,深入细致学、反复研究学、结合实际学,真正把学习成果转化为工作实践。深入贯彻落实市委一三三三总体发展战略,聚焦一区一城建设目标,紧扣区委六个提升、六项变革重点任务,细化抓手,务实作风,积极为建设社会主义现代化攀枝花贡献西区力量。

会议要求,认真学习领会近期关于安全生产会议及领导指示批示精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民至上,生命至上,统筹发展和安全,始终保持如履薄冰的高度警觉做好安全生产各项工作。

会前集体学习了《中华人民共和国法律援助法》《四川省行政规范性文件管理办法》审议并通过了《关于违法建设综合治理实施方案(送审稿)》《攀枝花市西区法治宣传教育第八个五年规划(2021-2025年)(送审稿)》,还研究了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号