攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关于切实做好依法行政和法治政府建设相关情况调查工作的通知

发布时间:2017-11-08 阅读次数:

攀西府办〔2017132

 

 

 

格里坪镇人民政府,各街道办事处,区政府各部门:

为及时、全面、准确了解和掌握全区各级各部门依法行政及法治政府建设有关情况,为区政府进一步加强依法行政和法治政府建设提出科学、有效的工作思路和具体措施,区政府法制办拟定了《依法行政党政机关、事业单位调查问卷》和《依法行政社会调查问卷》。为做好调查工作,现将有关事项通知如下:

一、高度重视,精心组织。本次调查结果将运用于全区依法行政和法治政府建设下一步工作举措制定环节,请各部门(单位)务必高度重视,主要负责人要亲自组织填写并审核,真实反映本部门(单位)相关情况,对行业、片区的调查工作也要亲自安排和督促。

二、统筹兼顾,确保质量。本次调查既涉及部门(单位)自身,又涉及行业、片区的社会调查,各行业主管部门、镇(街道)要切实发挥牵头组织作用,在做好本部门(单位)调查工作的同时,全力组织开展好社会调查工作。

三、明确要求,按时反馈。本调查问卷由各部门(单位)印制。中小学(幼儿园)由区教育体育局组织调查,村(居)民由镇(街道)组织调查,企业由区经信商粮局组织调查,个体工商户由区市场监管局组织调查。附件1调查对象不得少于5人,附件2调查对象数量见附件3。本次调查最迟于1017日交回调查问卷。联系人:杨丽茹,联系电话:591006518508125851

 

附件:1.《依法行政党政机关、事业单位调查问卷》

                     2.《依法行政社会调查问卷》

                     3.《依法行政社会调查任务分解表》

 

 

         攀枝花市西区人民政府办公室

                                                               20171010

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006