攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关于调整攀枝花市西区人民政府行政复议委员会成员的通知

发布时间:2017-12-15 阅读次数:

 

攀西府办〔2017149

 

格里坪镇人民政府,区级各部门,各企事业单位:

为推进依法行政和法治政府建设,充分发挥行政复议制度在解决行政争议、化解社会矛盾中的主渠道作用,着力提高行政复议案件审理质量,维护当事人合法权益,根据《中华人民共和国行政复议法》、《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和《中共攀枝花市委关于贯彻落实党的十八届四中全会精神全面深入推进依法治市的决定》等有关规定,结合人事变动实际,区政府决定调整攀枝花市西区人民政府行政复议委员会(简称区政府行政复议委员会)成员。现将有关事项通知如下:

一、人员组成

区政府行政复议委员会由1名主任、2名副主任和若干名委员组成;主任由区政府常务副区长担任,副主任由区政府办主任和区政府法制办主任担任;常任委员由区人大、区政协相关委员会和区政府法制办相关业务负责人担任。

主 任:尚滟佳 区委常委、区政府副区长(负责区政府常务工作)

副主任:李洪刚 区政府办公室主任

王 峰 区政府法制办主任

常任委员:牟茂全 区人大法工委主任

学 区政协法制群团委主任

吕奕锋 区政府法制办副主任

梁 爽 区政府法制办行政复议应诉股股

二、主要职责

负责审理重大、复杂、疑难行政复议案件,指导全区行政复议制度建设工作,研究全区行政复议工作中的重大问题。区政府行政复议委员会下设办公室,负责区政府行政复议委员会日常工作。区政府行政复议办公室设在区政府法制办,办公室主任由区政府法制办主任王峰兼任。

 

 

攀枝花市西区人民政府办公室

2017121 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号