攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关于攀枝花鑫满聚工贸有限公司一般安全生产违法案行政处罚公示

发布时间:2021-06-18 阅读次数: 来源:攀枝花市西区应急管理局

  2021年5月26日,按照《攀枝花市西区安全生产委员会办公室关于开展全区安全生产“创安2021”监管执法专项行动的通知》要求,攀枝花市西区应急管理局执法人员对攀枝花市鑫满聚工贸有限公司开展执法检查,检查发现:生产车间现场吊装作业过程中,有两名工人未佩戴安全帽。其行为违反了《四川省安全生产条例》第三十四条第一款的规定,依据《四川省安全生产条例》第六十九条的规定,决定给予该公司罚款人民币伍仟元的行政处罚。

  2021年6月11日,我局向攀枝花市鑫满聚工贸有限公司下达了行政处罚决定书。现予公示。

                                                                                                                      

 

                                                                                                                                     2021年6月17日

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号