攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

关于人社系统就业培训领域突出问题系统治理的通告

发布时间:2021-05-27 阅读次数: 来源:攀枝花市西区人力资源和社会保障局

关于人社系统就业培训领域突出问题

系统治理的通告

 

为认真贯彻落实省、市关于开展重点行业领域突出问题系统治理的部署要求,持续整治群众身边腐败和不正之风,今年,在全区开展就业培训领域突出问题系统治理。为畅通信访举报渠道,督促党员干部、公职人员、培训机构主动说清问题,现将有关事宜通告如下。

凡在西区就业培训领域,存在培训机构利用虚假培训套取骗取专项资金等问题,以及党员干部、公职人员滥用职权、贪污侵占、虚报冒领、截留挪用、吃拿卡要等问题的,要在2021831日前向所在党组织、纪检监察机关、人社部门主动说清问题。

对限期内主动说清和交代问题的,综合考量性质情节、认错态度、后果影响等因素,运用监督执纪四种形态分类甄别处置,可以依纪依法从宽处理;对限期内未主动说清问题的,以及对组织不忠诚、不老实,避重就轻、欺骗组织的,一经查实,依纪依法严肃处理。同时,欢迎广大干部群众依纪依法、实事求是检举反映相关违纪问题。

接待窗口:攀枝花市西区苏铁中路297308室。

举报信箱:攀枝花市西区苏铁中路297号一楼楼梯口。

网络举报:http://sichuan.12388.gov.cn/panzhihuashi/(互联网链接)。

举报电话:攀枝花市西区人力资源和社会保障局0812—3500891攀枝花市西区纪委监委驻司法局纪检监察组0812-5503272

 

 

攀枝花市西区培训领域突出问题

系统治理工作领导小组

2021527

 

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区电子政务建设服务中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

ICP备案编号:蜀ICP备14026829号-1 川公网安备 51040302000006号