攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市加快推进康养产业标准化工作的实施方案

发布时间:2020-06-02 阅读次数: 来源:攀枝花市西区发展和改革局

 

紧紧围绕市委、市政府做好钒钛、阳光两篇文章的决策部署,聚焦经济发展和产业升级的主战场,创新标准化工作思路,  坚持依法推进、放管结合、统筹协调、创新驱动、重点突破的原则,大力倡导“标准化+”理念,为适应当前全市康养产业布局的新要求,进一步夯实全市康养产业标准体系的整体结构框架,以标准化引领产业发展,为提升服务质量水平和管理水平提供技术支撑。

总体要求:

围绕全域化布局、全龄化服务、全时段开发要求,将康养服务供给、康养服务管理、康养运行保障、康养评估等做统筹规划,  从康养产业发展的管理体制机制、重点项目建设、产业链关联、产业要素配套、康养品牌创建、康养实施效果评价等多层维度构建一套贴合攀枝花实际的康养产业标准体系,将攀枝花康养产业发展的创新做法、亮点工作转化为标准,形成可复制、可推广的攀枝花康养模式。不断提升攀枝花康养产业标准的影响力,让攀枝花市形成处处见标准、人人用标准、事事有标准的良好氛围。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号