攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

宣讲省委十一届七次全会、市委十届九次全会精神 参加森林草原防灭火工作会

发布时间:2020-09-18 阅读次数:

9月11日,区经济合作局党组成员、投资促进中心主任唐云波赴格里坪村开展省委十一届七次全会、市委十届九次全会精神宣讲,参加森林草原防灭火工作会。

唐云波同志从开展宣讲的意义、全会的主要精神、攀枝花怎么做、西区怎么做等方面,深入宣讲了省委十一届七次全会、市委十届九次全会精神。宣讲活动使格里坪村的“两委”干部、党员、村民小组长、村民代表等50多人受到教育,增进了干部、党员、村民群众对省委十一届七次全会、市委十届九次全会精神的深刻理解,促进了全会精神在农村基层进一步贯彻落实。

当天,唐云波同志还参加了该村的森林草原防灭火学习宣讲活动,并根据本单位承担的区领导包片督导森林草原防灭火专项整治工作的牵头联络职责,了解了该村近期森林草原防灭火专项整治工作开展情况。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号