攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开“十四五”规划《纲要》“四重”研究工作会

发布时间:2020-09-21 阅读次数:

  9月16日,区政府常务副区长毛志强组织召开全区“十四五”规划《纲要》“四重”研究工作会,安排部署我区纳入全省“十四五”规划纲要“四重”等相关工作。蒋志刚副区长和区级相关部门主要负责同志参加会议。

  会议传达学习了全市“十四五”规划《纲要》“四重”研究工作会精神及要求,参会部门围绕希望纳入国家、省“十四五”规划《基本思路》重要内容进行了交流发言。

  蒋志刚副区长强调,“十四五”规划重大项目要紧扣项目概念及理论、重大政策、重大改革举措等方面开展,要突出创新性和特色。

  毛志强副区长对下一步全区“四重”工作进行安排部署。毛志强要求,在重点任务和重大工程的谋划上要充分考虑“长江经济带发展”、“成渝地区双城经济圈建设”等战略机遇,要坚持效果导向,做到吃透“上情”,摸清国家重点建设方向,摸准“下情”,找准我区短板弱项,高质量精准谋划项目;要明确目标任务、工作重心、时间节点,进一步梳理完善“四重”清单,把疾病防治、森林防火、安全生产等重点工作纳入“十四五”规划;要强化组织领导、协作配合,共同争取把事关西区长远发展的重大政策、重大项目、重大平台、重大改革等纳入国家和省市规划的“大盘子”。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号