攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区市场监督管理局开展疫情防控期间价格监督检查

发布时间:2020-02-02 阅读次数: 来源:西区市场监督管理局

  为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,针对疫情防控期间可能出现的价格上涨情况,根据“春雷行动2020”和上级有关要求,攀枝花市西区市场监督管理局不断加强市场监管力度,有效规范了市场价格行为。

  1月27日,区市场监督管理局对辖区各大药店开展了集中检查。此次重点对医用口罩、消毒药剂、预防类药品供应和价格变动情况进行了检查。检查发现,城区大部分药店没有出现价格大幅度上涨情况,均做到明码标价、诚信经营。在检查中,执法人员进行了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控宣传,并要求药店明码标价,不跟风涨价,不囤积居奇;并提醒广大消费者,若发现违法违规哄抬价格请保留好证据,拨打12315投诉举报电话进行举报。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号