攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

玉泉所节前清理安全隐患风险点全力摸排生活废品收购点

发布时间:2020-02-05 阅读次数: 来源:西区市场监督管理局

  为做好我辖区节前安全风险防范,优化生活废品收购市场竞争环境,摸排黑恶线索和乱象,打击扰乱市场秩序的行为,结合“春雷行动2020”我所近期对辖区生活废品收购点进行摸排。

  此次排查工作重点是约谈生活废品收购点经营者。要求生活废品收购点规范经营行为,注意节前安全,积极参加到扫黑除恶专项斗争中,积极检举欺行霸市以及涉黑涉恶线索,自觉远离涉黑涉恶违法犯罪活动。执法人员到现场对生活废品收购点经营者进行面对面约谈,约谈中,向他们了解生活废品收购运营状况,询问了生活废品收购是否存在垄断经营等问题,了解生活废品收购点搬迁至废品定点市场方案及措施,就下一步如何规范生活废品收购点提出了整改意见。

  目前,玉泉所出动32人次对16个生活废品收购点进行了排查,送达《监督意见书》7份。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号