攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区开展岁末年初安全检查暨踏勘地震灾害应急演练现场

发布时间:2020-01-13 阅读次数: 来源:攀枝花市西区应急管理局

  为认真贯彻落实国务院、省、市、区关于做好岁末年初安全生产工作的安排部署,2020年1月11日,区委常委、常务副区长毛志强,区政府副区长李其桦对辖区企业开展岁末年初安全大检查暨地震灾害应急演练现场踏勘,区应急管理局相关人员陪同检查。

  检查组一行实地查看了磨槽湾采石厂、攀煤联合焦化等企业的安全生产状况及应急演练现场的周边环境、现场设置、人员安排、安全防范措施的落实等情况。

  针对安全检查和现场踏勘,毛志强提出了以下要求:一是企业要依法履行安全生产主体责任,风险防范措施要到位,隐患排查治理要到位;二是部门要持续开展岁末年初安全检查,要做到检查执法与服务企业并重;三是要细化演练方案,演练场地布置要合理,前期准备要充分,确保演练要达到贴近实战的最佳效果。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号