攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市安办督查组到西区开展节前烟花爆竹安全检查

发布时间:2020-01-17 阅读次数: 来源:攀枝花市西区应急管理局

  2020年1月16日,市安办督查组在市应急局副局长彭德清带领下对西区烟花爆竹零售店开展节前烟花爆竹安全专项检查,西区安办陪同督查。

  彭德清一行先后对宝之宝烟花爆竹零售店和格里坪蓉和商店烟花爆竹经营部的经营地点、经营许可证、储存量、消防器材、警示标志、人员培训、购买渠道等内容进行了检查。

  检查中,彭德清要求:一是零售店严格按照核准的地点经营,严禁出现“上宅下店”、“前店后宅”的情况;二是零售店必须配备消防器材和消防用水,设置清晰、醒目的安全警示标志;三是零售店必须向正规的厂家进货,未销售完的烟花爆竹由供应商收回统一保管;四是西区各相关部门和属地要加大节假日烟花爆竹的安全监管。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006