攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区财政局成功举办资产报表培训会

发布时间:2019-03-14 阅读次数: 来源:西区财政局

 

为贯彻落实各级政府向人大常委会报告国有资产管理情况制度的要求,做好西区2018年度行政事业单位国有资产报告工作,全面推进我区行政事业单位国有资产各项管理工作高质量发展,218日至21日,区财政局组织召开了全区行政事业单位资产报表编报培训会议,区级各预算单位财务、资产业务经办人员共100余人参加。

会议传达布置了行政事业单位国有资产报告编报工作,要求各单位精心组织,认真填报,做好协调。会上,资产培训老师介绍、演示了行政事业单位资产管理信息系统、资产卡片数据体检、资产盘点等模块,并对2018年度资产报表填报方法做了详细讲解。通过此次行政事业单位国有资产报告编报培训,提高了各部门(单位)业务经办人员国有资产管理意识,确保了全区行政事业单位资产报表编报工作高质高效完成。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006