攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区首张电子票据诞生

发布时间:2019-04-23 阅读次数: 来源:攀枝花市西区财政局

 

422日,攀枝花市西区第十二中学校成功开出了首张非税收入通用财政电子票据,缴款人可以根据电子票据告知单登录四川省财政厅电子票据查验平台,实时查询票据和自主打印,随时随地就能获得票据信息。

该票据的诞生标志着西区财政电子票据管理系统正式上线运行,一方面节省大量人力、物力、财力,减少了纸质票据的打印、传递、整理和保管等环节,同时有效解决了假票问题,利于监督管理。另一方面为缴款人减少了路途奔波,节省了时间精力,提升了服务体验,切实感受到“放管服”的便利。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006