攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区启动监督检查推进减税降费政策落实落细

发布时间:2019-06-07 阅读次数: 来源:攀枝花市西区财政局

 

为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的决策部署,切实推动各项减税降费政策措施落实到位,6月3日下午,财政部召开了减税降费政策措施实施效果监督检查布置会。

按照会议精神和省、市工作要求,西区财政局立即安排部署,组织启动减税降费政策措施实施效果监督检查。围绕减税降费系列政策措施,我局将重点关注减税降费工作组织保障情况,减税降费政策措施落实情况,依法组织收入情况,压减财政支出情况,改进作风、提升企业和人民群众满意度等情况。

减税降费是积极财政政策头等大事,我们将与税务、社保等部门沟通联系,建起统筹协调、信息共享的工作机制,共同推进减税降费政策有效落地。

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006