攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

市统计局督导调研西区“四经普”暨工业升规工作

发布时间:2019-04-12 阅读次数: 来源:西区政府办公室

  4月4日,市统计局局长柳建红一行,督导调研西区第四次经济普查推进情况和工业企业升规培育情况。区委常委、区政府常务副区长毛志强,区级有关部门(单位)相关负责同志参加调研。

   调研组先后实地查看了午跃义肢矫形器无障碍设施生产项目、川能投煤焦化产业整合和煤化工新能源开发等项目,听取了项目情况介绍,对加快推进项目提出了意见和建议。

   最后,柳建红对西区“四经普”、工业企业升规培育工作取得的成效给予了充分肯定,表示下一步将持续关注和支持西区,助推西区经济社会高质量发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006