攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开第四次全国经济普查现场登记业务推进会

发布时间:2019-04-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区统计局

西区召开第四次全国经济普查现场登记业务推进会

 

2019422日上午,西区经普办召开西区第四次全国经济普查现场登记业务推进会。区级各部门分管领导、街道(镇)分管领导及指导员、区统计局各专业人员共35人参会。

会议,传达了全市经普现场登记业务推进会议精神,通报了西区普查登记工作开展情况和普查工作中存在的问题,学习了省经普办《关于加强普查登记和审核验收的紧急通知》等文件精神,并对下一步普查工作进行安排。

会议要求,各部门、街道(镇)一是要高度重视,加强组织领导,找准问题,做好研究分析;二是要协调配合,通力协作,做好普查数据的评估和核实;三要严格按照普查方案做到“六个必须”、“六个严禁”。

通过此次会议,为保质保量完成普查登记工作最后一公里奠定了坚实的基础。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006