攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区召开普查登记数据检查工作培训会

发布时间:2019-05-15 阅读次数: 来源:攀枝花市西区统计局

西区召开普查登记数据检查工作培训会

 

为做好全省普查登记“回头看”核查工作和国家事后质量抽查,保障西区普查登记工作圆满完成,西区经普办于2019514日下午组织召开西区第四次全国经济普查数据检查工作培训会,格里坪镇、各街道经普分管领导及工作人员参会。

会议通报了西区“四经普”普查登记报表质量情况,分析总结了入户登记工作开展以来的情况及存在问题,并结合近期重点工作,就“四经普”数据审核验收、数据检查、国家事后质量抽查等工作做具体安排部署。

会议要求各街道(镇)要认真贯彻执行《中华人民共和国统计法》《全国经济普查条例》等法律法规的有关要求,坚决贯彻和严格执行普查方案和普查行为规范,严格按照“四经普”方案开展工作,认真做好数据自查工作和国家、省、市、区事后质量抽查工作,按时完成西区数据审核、修改、验收工作,确保全区普查数据真实可靠。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006