攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

省统计局核查督导四经普工作

发布时间:2019-05-23 阅读次数: 来源:攀枝花市西区统计局

  2019年5月21日上午, 四川省统计局贸经处副处长杜光全一行到西区核查督导西区第四次全国经济普查,市统计局总统计师杨军、西区区委常委、常务副区长毛志强、区统计局局长李勇等陪同。

  杜光全副处长一行先后到攀枝花市西区联华超市、攀枝花市西区世纪超市、攀枝花市西区叁叁购物广场、攀枝花市良运通环保科技有限公司、攀枝花鼎医多种经营公司等企业进行核查督导,现场察看超市收银流水收入情况,企业财务收支情况,并与企业负责人进行沟通交流,对企业经营状况、企业财务数据进行详细询问。

  通过此次核查督导,省督导组指出了我区经济普查中存在的问题和下一步核实工作开展的方面,我区将以此次省政府核查督导为契机,进一步强化措施,落实保障,积极作为,确保我区四经普数据核实工作任务圆满完成。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006