攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

国家统计局攀枝花调查队调研西区粮食畜牧业统计调查数据归口管理工作

发布时间:2020-01-15 阅读次数: 来源:攀枝花市西区统计局

  1月10日,国家统计局攀枝花调查队副队长黄长彬一行到西区调研粮食畜牧业统计调查数据归口管理工作。区统计局、区农业农村和交通运输局、格里坪镇及经堂村、烂坝村的相关人员参加调研座谈会。

  座谈会上,村、镇对粮食畜牧业统计调查数据收集、上报等情况做了介绍,区农业农村和交通运输局对相关情况进行了补充说明,区统计局副局长熊军对工作中存在的困难问题予以汇报。区统计局局长李勇表示将一如既往、全力做好粮食畜牧业统计调查工作,希望上级部门在业务、财政上给予西区更多的支持与帮助。

  黄队长与会讲话认为西区粮食畜牧业统计工作比较扎实,下一步将根据调研情况形成意见方案,明确各级职责,理顺工作关系,强化相应保障,共同努力做好粮食畜牧业统计调查数据归口管理工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006