攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

西区2019年第四批次公共租赁住房分配工作

发布时间:2019-08-27 阅读次数: 来源:西区住建局

 西区2019年第四批次公共租赁住房

分配工作

 为解决城市低收入家庭住房问题,西区不断加大公共租赁住房(简称公租房)建设力度,现我区有部分公租房已具备分配条件。截止2019527区住房保障办公室收到公共租赁住房申请材料145户,其中107户通过审核,并于20197112019718对西区2019年第四批次公共租赁住房符合条件的申请人公示名单分别在各街办、社区公示栏,区住建局公示栏以及西区公众信息网上进行公示。

 为确保公共租赁住房审核工作的公平、公正和公开,将惠民工程做好,区住房城乡建设局以深入治理住房保障方面损害群众利益的突出问题为出发点,对公共租赁住房的申请、申报、审核等进行了全程监督,严格把关。区住房保障办公室认真审查,逐户核对,对申请者的个人信息、家庭人数、低保证或低收入证明、家庭收入等进行了重点核查。

 2019812在西区市场监督管理局会议室进行公开摇号分房,自此2019年第四批次公共租赁住房分配工作已圆满完成。