攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

攀枝花市西区经济和信息局深入企业开展扫黑除恶宣传工作

发布时间:2019-05-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区经济和信息化局

攀枝花市西区经济和信息局

深入企业开展扫黑除恶宣传工作

 

为深入推进攀枝花“扫黑除恶”专项斗争宣传活动的顺利开展,5月17日,我局深入对辖区企业开展“扫黑除恶”宣传活动。

    在此次活动中,我局对企业人员进行了宣传,积极引导人员认清涉黑对自己、家人及社会造成的危害以及涉黑应承担的法律责任,从思想上、源头上让人员认清了严重后果。

通过宣传方式,强化宣传的效果,促使人员在思想上对涉黑有明显的认识,涉黑行为所造成严重后果和恶劣影响,确保扫黑除恶宣传活动取得实效。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006