攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区林业局开展春节前安全生产隐患排查

发布时间:2020-01-16 阅读次数: 来源:攀枝花市西区林业局

  2020年春节来临之际,为进一步做好涉林企业和林业在建项目的安全生产工作,加强节日期间生产、消防安全,确保广大人民过一个欢乐祥和的节日。1月15日,我局组织资源、造林股室相关人员,对干龙滩石漠化治理项目、尖山景观提升项目和格里坪木材交易市场进行了一次“春节前安全生产隐患排查”工作。

  检查组首先查看了“干龙滩石漠化土地生态修复项目”和“尖山生态脆弱区景观绿化提升工程”的安全生产情况,要求项目施工单位做好施工安全,加强节日期间的安全意识教育,确保不发生各类安全事故,让农民工度过一个欢乐祥和的春节。随后,检查组重点检查了“格里坪木材交易市场”,对生产和消防安全问题进行查看,同时对各木材加工企业的木材堆放、灭火设施、照明等都做了细致的检查,并详细询问了各企业的日常管理制度、消防器材保养维护情况以及人员值班安排情况。

  在检查过程中,检查组要求木材交易市场各企业要认真部署节前各项安全工作,加强安全生产检查,做好应急处理措施,加大夜间值守力度,确保春节期间人民生命财产安全。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006