攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区科技局组织参加2020年统一战线“走基层·迎新春”活动

发布时间:2020-01-21 阅读次数: 来源:攀枝花市西区科学技术局

  按照区委统战部的统一安排, 1月20日,区科技局组织攀枝花三帝科技有限公司、中攀文化科技有限公司参加了在星瑞时代广场举办的2020年统一战线“走基层·迎新春”活动。

  在活动现场,展示了中国航天火箭模型、小村机器人、3D打印模型等科技产品展示,吸引了广大群众特别是青少年上前观看咨询、操作体验。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号