攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区农业农村和交通运输局督导检查农村客运安全工作

发布时间:2019-05-24 阅读次数: 来源:攀枝花市西区农业农村和交通运输局

  5月22日下午,区农业农村和交通运输局副局长郑晓龙带队对辖区内牛金达农村客运企业督导检查安全工作,现场检查了牛金达车辆站点运营情况、农村客运燃油补助及相关安全资料。

  在现场,郑晓龙指出,确保道路交通运输安全及汛期安全是首要任务。他要求牛金达运业要切实提高政治站位,增强红线意识和底线思维,做到思维上不放松,安排上不忽视,力度上不减弱,真正把安全工作抓紧抓实抓细抓好;扎实做好燃油补助发放的各项基础工作,严格发放程序,严格补贴发放工作纪律;严格营运驾驶员的资格审查和车辆安全技术状况检查,严禁病车上路,严厉打击车辆超员、超速超限、疲劳驾驶等违法行为。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006