攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

开展联合检查 共推国卫复审

发布时间:2019-05-24 阅读次数: 来源:西区综合行政执法局

 

 

 

开展联合检查 共推国卫复审

 

      为做好市复审办5 16 日创卫复审检查整改“回头看”工作,以及全国爱卫办长达半年的国家卫生城市复审暗访检查,攀枝花市西区市容环境卫生专项指挥部联合区复审办现场查看江北片区的小区、便民服务点、公厕环境卫生。

      主要查看了十二中路段、动力站社区、河门口北街、格里坪镇政府等区域,针对现场发现的问题,指挥部第一时间落实责任,督促相关单位及时整改,并建立问题台账,持续跟进后续整改成果。

      按照国卫复审评分标准,一是紧盯老旧社区、城中村、城乡结合部等区域的市容环境卫生;二是明确工作重点,力抓主次干道的占道经营、依车售卖等影响市容秩序的现象。三是落实属地责任,规范便民服务点、早夜市的管理运作。

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006