攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

区商务局与路北社区联合举办2020年“迎新年 贺新春”游园活动

发布时间:2020-01-21 阅读次数: 来源:攀枝花市西区商务局

  1月19日,区商务局携手路北社区共同举办了2020年“迎新年,贺新春”游园活动。 

  本次游园活动以猜谜语、套圈、夹弹珠、写春联等形式多样的趣味游戏为主。活动吸引了数百名居民前来参加,大家通过拼手气、比技巧等方式赢得纪念品兑换券。

  此次新春游园活动的举办让居民感受到了社区大家庭的温暖和关怀,进一步增强了社区的凝聚力,加强了社区与居民群众的互动联系。

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:蜀ICP备14026829号 川公安备案号 51040302000006