攀枝花市西区人民政府网站欢迎你!

李彬、张林督导检查节前交通安全工作

发布时间:2020-01-21 阅读次数: 来源:攀枝花市西区农业农村和交通运输局

  为全力抓好我区春运期间客运交通安全工作,确保广大群众平安出行、欢度春节,1月20日上午,西区区委常委、组织部部长李彬、副区长张林深入辖区内农村客运企业督导检查春运期间安全工作。区农业农村和交通运输局局长王彬及相关工作人员陪同。

  督导组检查了海豹运业公司、牛金达运业公司,现场要求:一是相关安全监管设备缺乏,大部分农村客运车辆未安装GPS监控系统或车辆行驶记录仪,致使车辆从出站后就处于托管状态。要主动创造条件完善车辆途中监管制度,确保客运车辆运行时监管设备能正常使用。二是加强客运企业落实从业驾驶人继续教育和从业人员职业道德、安全警示教育等各项安全保障措施,监督其在运营中的行为,及时发现情况,限期进行整改。三是加强运力保障,区农业农村和交通运输局协调农村客运企业开通必备农村客运线路,满足群众出行基本需求。

  

关于我们 | 联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 网站访问量:

主办:中共攀枝花市西区委员会办公室  攀枝花市西区人民政府办公室

承办:攀枝花市西区党政网管理中心  网站标识码:5104030003

网站维护技术电话:0812-5552195

互联网信息服务备案号:ICP备案编号:蜀ICP备14026829号 川公网安备 51040202000005号